原创马竞首发名单竞争激烈,阿罗卡不惧吉维森特,赫根连场帽子戏法

  吉维森特本赛季首轮联赛过后积3分暂时排名积分榜第8。吉维森特上轮欧会杯主场4比0击败了卡拉姆巴,近2场比赛全部获胜,期间打进5球,一球未丢,整体状态很出色,不过这2场比赛都是在主场取得的。

  阿罗卡不惧吉维森特,双方近6次交手,阿罗卡4胜2平,其中3次在主场对阵阿罗卡全部获胜,主场交锋表现很出色。阿罗卡近4轮联赛主场成绩为2胜2平,主场状态稳定,而吉维森特近5轮联赛客场只取得了2平3负的成绩,客场状态差劲,此番阿罗卡拿分机会更多。

  瑞典超级联赛:赫根VS米亚尔比

  赫根本赛季17轮联赛过后积35分暂时排名积分榜第2,上轮联赛主场5比0横扫赫尔辛堡,近2场联赛取得了1胜1平的成绩,期间一共打进9球,进攻很强悍。赫根连场帽子戏法,近期连续2场比赛都球员完成帽子戏法(打进3球),分别是前锋杰雷梅杰夫、然后是边锋奥斯卡·乌德纳斯,近期锋线球员状态火爆。

  米亚尔比本赛季17轮联赛过后积27分暂时排名积分榜第8,上轮联赛主场1比1战平埃尔夫斯堡,近4场联赛取得了2胜2平的成绩,状态相当不错。米亚尔比主力前锋西拉斯·恩万科近3场联赛贡献2球1助攻,表现不俗。

  双方近6次在联赛中交手,赫根1胜4平1负,其中3次在主场对阵米亚尔比全部战平,交锋表现欠佳。米亚尔比近3轮联赛客场取得了2胜1平的成绩,客场状态很稳定,此番米亚尔比拿分机会不少。