图赫尔:为了匹配孙兴慜的速度 我们今天踢三中卫

  

  08月14日讯?英超第二轮,切尔西对阵热刺的伦敦德比即将打响。赛前,蓝军主帅图赫尔接受了瞬采。

  首发有个疑问,你们踢三中卫还是四后卫?

  为了匹配孙兴慜的速度,我们今天踢三中卫。奇克在好几场季前赛都踢的是边翼卫,这就是他现在的位置。我觉得要想限制对手的进攻型边翼卫,我们必须要派上五个后卫。

  你在对阵热刺的时候,使用四后卫取得了不错的成效

  是的,看看今天会发生什么

  库库雷利亚今天第一次首发,你有什么期待?

  他是一个非常聪明的球员,处理球时会做出很棒,很安全的选择,插上时也非常冷静。他对比赛的节奏、强度的感觉更准确。目前奇尔维尔的定位是替补,他的跑动能力很强,但受伤之后还没有找到比赛的感觉和节奏。这是我个人的感觉,所以今天首发库库。

  如何限制对方的反击?

  热刺或许是世界上反击最猛的球队,这个联赛里他们当仁不让,当你对阵他们时自然会格外注意。凯恩的位置是关键,在攻防转换开始的时候,而不是结束的时候。所以当我们进攻的时候,必须要明白为什么要进攻?压缩对手的空间,保持纪律性,同时也要用勇气压上。三线之间的距离一定要保持好,不能给对方留下空间,还有不能让对手起速。或许最好的方式就是,在对手的反击开始之前就终结掉它。