图赫尔:巨大、巨大的误判!更衣室都认为泰勒不该再执法球队比赛

  原标题:图赫尔:巨大、巨大的误判!更衣室都认为泰勒不该再执法球队比赛

  图赫尔:巨大、巨大的误判!更衣室都认为泰勒不该再执法球队比赛

  

  直播吧8月15日讯 切尔西2-2战平热刺,主裁判安东尼-泰勒引起争议。有球迷请愿泰勒禁止吹罚切尔西比赛,在一小时内就有近10000人签名支持。

  当被问及球迷相关做法时,图赫尔说道:“我不认为只有一些球迷这么认为,我可以向你保证,我们更衣室的每一个人,都这么认为。”

  当被问及球员是否担心泰勒执法球队比赛时,图赫尔说:“是的,当然。”

  图赫尔说道:“也许会更好,但老实讲,我们还有VAR帮助做出正确的决定,从什么时候开始可以拉扯球员头发,从什么时候开始(不是犯规)?如果他(泰勒)没有看到,我不会怪他。”

  “但是VAR有人检查这个,然后你看到这一幕(罗梅罗扯库库头发)。这怎么能不是一个任意球和一张红牌?在这种情况下,如果没有看到某些发生的事,甚至与主裁无关。这就是为什么我们让另外的裁判检查是否发生一些决定性的错判。”

  

  “当里斯-詹姆斯战术犯规是黄牌时,霍伊别尔今天多少次战术犯规。他打到了里斯-詹姆斯脖子,第四官员告诉我他们会回看,他们回看了吗?不,他没有。”

  

  “本坦库尔犯了3、4、5、6次战术犯规(没有一张黄牌),对哈弗茨有个明显的犯规。这是1-1那个球。 对现场情况巨大、巨大的误判(Huge, huge misinterpretation of situations) 。我很高兴比赛结束,让它让各个方向发展吧,不要像这样,是的,这就是今天的样子,它不会消失,我甚至不知道我是否会因为我的言论受到处罚。”

  (凡冷如默)

  责任编辑: