尽管在英超揭幕战中失败了,但迪拜体育城老鹰队还是很长的地方

尽管在英超揭幕战中失败了,但迪拜体育城老鹰队还是很长的地方
  迪拜体育城老鹰队在周五前往阿联酋最长的俱乐部时,可能已经在竞争弓上进行了12次尝试和85分。

  西亚橄榄球的最新实体已为他们遭受的迪拜流亡者遭受的短期痛苦做好准备,如果这意味着他们更接近他们的长期目标。

  俱乐部的橄榄球开发官,第一xv Scrum的一半,“对我们来说,这不是一年 – 这是一个五年的项目。”“这不仅仅是老年人。我们还进行了迷你和青年赛季的推出,我们的高级女士们参加了第一场季前赛,我们希望将所有这些比赛融合在一起。

  “老年人是其中的重要组成部分,但这并不是全部。我们的五年计划是让我们成为这里最好的团队。

  “我们拥有的设施,在这里没有团队。位置,没有团队有这个。

  “这是关于这支球队在第一年和二年级建造一个平台,我们都得到了这一遗产。”

  没有理由怀疑他们的野心。阿布扎比·萨拉辛斯(Abu Dhabi Saracens)在较短的时间范围内和谦卑的开端也获得了类似的成就。

  萨拉森斯(Saracens)在2011年在第二层首次亮相时被哈雷昆斯(Harlequins)的第二xv击败。在四年之内,他们在西亚没有1。

  ______________

  阅读更多

  新男孩DSC鹰队“准备给它很好的机会”

  西亚英超橄榄球:团队团队指南

  飓风旨在在球场上复制野外成功

  ______________

  尽管他们的第一次郊游具有单方面的性质,但有理由相信老鹰队也可以快速起步。

  他们对开幕夜对着强大的流放的开幕之夜的任务有多大幻想。他们没有一些关键人物的事实几乎没有帮助。

  队长康纳·科克利(Conor Coakley)是众多首选球员之一,在本赛季之前的一场热身比赛中,不得不因受伤而错过。

  为了纪念他的家乡康纳赫特(Connacht),挑选了该团队的Dapper Green演奏套件的Coakley,在将水运送到新队友的情况下,削减了一个沮丧的人物。

  当迟到的时候,罗斯·贝利(Ross Bailey)去了老鹰队(Eagles)的尝试 – 在迅速在球场上呕吐之前 – 它得到了看台上的声音欢呼。

  对已经分发了85分的一方的同情不像是同情。感觉就像是一个俱乐部为自己准备。

  ______________

  阿联酋的橄榄球

  团队在球场上争取冠军,追逐迪拉姆斯

  为什么在这里为俱乐部租用的球场很昂贵

  哪些赞助商从参与其中

  ______________

  艾夫斯说:“我们一直在幕后努力使合适的人处于正确的位置。” “我们有很多人来找我们并想成为其中的一部分,但他们并不合适。

  “对我们来说,成为一个新鲜的俱乐部很重要,从底部建造。我认为这就是为什么它已经像俱乐部一样。”

  流放者对将新一方毫无疑问,但来访的教练雅克·贝纳德(Jacques Benade)并没有对反对派感到印象深刻。

  贝纳德说:“您不知道这些家伙会有什么期望。” “我认为在防守的头20分钟内,他们很坚强,他们保持球的状态非常好。

  “但是经过三到四个阶段,这是关于您对球的所作所为。您不能只是保持良好而紧密。我认为这就是我们保持正确的平衡的地方。”

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  9月22日:新男孩迪拜体育城老鹰队,格林,在西亚英超赛季的第一场比赛中对阵布莱克的流亡者。(照片由Reem Mohammed/National摄)记者:保罗·拉德利部分:sp绿色的迪拜体育城老鹰队希望以他们的经验为基础。穆罕默德(Reem Mohammed) /国家

  当天早些时候,阿布扎比·哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)获得了新赛季的第一个冠军头衔,以3,000公里的距离。在巴林在斯里兰卡击败坎迪之后,他们保留了西方俱乐部冠军联赛。

  球员们在网上现场直播上观看了比赛,然后前往杰贝尔·阿里(Jebel Ali),在那里他们以34-33击败龙的冠军打开了英超冠军防守。

  “奇怪的是,甚至没有人谈论[冠军联赛冠军],”哈雷昆队长本·博格说。 “我在阿联酋已经玩了五年了,龙游戏一直是我的最爱之一。这并不令人失望。”

  迪拜飓风在周五的第三次英超比赛中以28-13击败萨拉森斯。