Rustom教练说,Emirati的才华出现

Rustom教练说,Emirati的才华出现
  阿布扎比//围绕扎耶德体育城市网球综合大楼抹灰的六个著名面孔可能是熟悉的外国人,但是在该地区度过了25年教练的巴勒斯坦人Ghyath Rustom坚信,在四年之内,Rafael Nadal和Roger Nadal和Roger Federer将由ATP巡回赛的阿联酋专业人士陪同。

  现年50岁的鲁斯托姆(Rustom)在过去的八个星期里一直在教练30名12至16岁之间的孩子,以及两性的孩子,这是一个有效的球员所需的技能。

  鲁斯托姆(Rustom)如何描述他的教导方式,“优雅,整洁和正确的方式”,他坚信自己的课程将从长远来看将受益。

  “我们寻找具有网球背景的孩子,因为他们需要了解游戏的发展方式。

  “但是,如果您现在看着专业球员,所有这些球员曾经都是凯德(Ball-Kids),”他在今天开始的穆巴达拉世界网球锦标赛开始之前说。

  “当您谈论让孩子们从学校里吸引孩子并让他们感兴趣并参与网球时,您需要将他们带到这里,让他们看到它,感受到力量并获得成为职业网球运动员的野心。

  “那么,如果您在四年后返回这个国家,您将在ATP巡回赛中找到阿联酋。”

  鲁斯托姆(Rustom)在1980年代初期代表巴勒斯坦(Pashe)进入国际层面,然后退出比赛以获得他在伦敦的教练资格。

  在叙利亚的咒语之后,他搬到了阿联酋,并见证了自2008年首都的首届网球锦标赛以来的热情。

  他说:“在有限之前,现在阿联酋人更开放地参与了活动本身并参与网球。” “人们现在想参加比赛,其中大部分是因为这次活动。它睁开了眼睛,因为当您提到费德勒和纳达尔时,他们会点亮。”

  一年一度的穆巴达拉社区杯今年被超额认购,而由于兴趣的增强,必须拒绝17个潜在的球员。

  鲁斯托姆说:“每年的兴趣都在提高。”他补充说,他已经将一些年轻的蛋白质指定为潜在的未来专业人士。 “当然,这取决于某些因素 – 您需要很多钱 – 但是我们有一个良好的基础。我现在正在教授三个或四个孩子:他们有兴趣,父母有兴趣。

  “在三到四年内,我们将听到他们的声音。”

  但是,就目前而言,鲁斯托姆的工作只是说服球员放松身心并消除恐惧,并享受与世界上六名最佳球员一起对当地网球场进行努力。

  他说:“有些球在神经上发抖,所以我们会走一点散步,做一些锻炼,试图平息他们的情绪。” “之后,他们可以享受网球。”