穆巴达拉世界锦标赛:少在阿布扎比

穆巴达拉世界锦标赛:在阿布扎比更少
  今年的穆巴达拉世界网球锦标赛遭受了不幸的不幸。

  首先,在活动开始前不到两周,乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)和盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)的法国二人组受伤了。

  然后,与后来的替代者之一拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro),他们因受伤而返回,其中几场比赛可能没有辜负他们的计费。

  斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在周四的61分钟内被斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)以6-3、6-2的比分抛弃,而第二天,纳达尔(Nadal)在第二天被安迪·默里(Andy Murray)的开场比赛中以6-2、6-0击败。

  周五,澳大利亚公开赛冠军瓦林卡(Wawrinka)保持了他不可预测能力的传统,在6-1、6-2丢掉的情况下,在球场上仅持续57分钟。

  尽管如此,粉丝似乎并不在乎。他们收拾了阿布扎比国际网球综合大楼,尤其是在最后一天,因为预期的是三局卫冕冠军德约科维奇与就职版穆雷(Murray)的冠军之间的结局。不是。

  决赛前几个小时,比赛组织者宣布德约科维奇患病了,这使许多球迷感到失望。

  考虑到所有这些挫折,今年的活动可能与以前版本的成功不符,但是组织者IMG中东的董事总经理格雷格·斯普劳尔(Greg Sproule)驳回了任何此类建议。

  Sproule说:“我仍然认为这是最成功的比赛之一。”

  “当我们查看票务销售时,我们会查看我们在基层发展游戏中所做的社区事情。感谢我们在Mubadala的朋友,我认为这是成功的。

  “我认为我们设法组装的玩家领域非常出色,我为此感到自豪。

  “男孩和女士受伤,当它确实发生时,您可以尽力做出最好的决定。”

  随着国际总理网球联盟(IPTL)等比赛以及全球其他展览侵占球员的休息和康复时间,观察家担心淡季受伤的数量增加。 Tsonga和Monfils都参加了首届IPTL,并由他们的医生建议在三周的比赛之后休息。

  但是,出现在IPTL的马尼拉腿上的穆雷说,他不认为淡季的这些新比赛可能会导致更多的伤害,正如某些人警告的那样。

  苏格兰人说:“我每年在迈阿密进行训练,通常从12月的第一周到12月的最后几天。” “球员没有休息时间。他们正在训练,锻炼和准备。

  “我个人不想在那个时期参加三个星期的比赛,但是像我在阿布扎比的这里一样,与高质量的球员进行了几场比赛,可能是很好的。”

  上周,阿布扎比的其他球员的德约科维奇,纳达尔,瓦林卡,费利西亚诺·洛佩兹和阿尔玛格罗对MWTC发表了类似的看法,并期待明年再次受到邀请。

  因此,尽管今年因受伤而遭受了一些损失,但它仍然是前往澳大利亚途中顶级球员的最爱目的地。

  arizvi@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们