2018莱德杯:真正重要的数字

2018 Ryder Cup:真正重要的数字
  从星期五开始,欧洲在LE Golf National的Ryder Cup上迎来了美国,他们寻求在两年前在美国失去的奖杯。约翰·麦考利(John McAuley)挖出了一些重要的数字。

  1 – Times Tiger Woods作为一名球员的获胜团队(1999)。这将是他在莱德杯中的第八次露面。

  3 – 这支美国团队的成员在LE Golf National举行了竞争性的比赛。泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)是欧洲队唯一不在那儿记录前十名的球员,汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)和亚历克斯·诺伦(Alex Noren)在过去的两个法国比赛中赢得了冠军。

  5 – 欧洲队的新秀:Tommy Fleetwood,Tyrrell Hatton,Jon Rahm,Alex Noren,Thorbjorn Olesen。美国有三个:贾斯汀·托马斯(Justin Thomas),托尼·芬那(Tony Finau),布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)。

  10 – 本周官方世界排名前10名的所有成员都是莱德杯中首次发生的。美国达斯汀·约翰逊(American Dustin Johnson)是第1号世界。

  11.2 – 美国团队的平均世界排名,而欧洲为19.1。

  ______________

  阅读更多:

  记忆小道:五个令人难忘的莱德杯时刻

  莱德杯谈话要点:我们可以结束欧洲的Hoodoo吗?

  从玫瑰和斯滕森到伍兹和德汉堡 – 莱德杯最有可能的配对

  观看:老虎伍兹说莱德杯通配符选择“超越特殊”

  如何观看阿联酋的莱德杯:欧洲完整指南v我们

  ______________

  12 – 莱德杯菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)参加了比赛 – 纪录。 48岁的美国人是本周最古老的竞争对手。乔恩·拉姆(Jon Rahm)在他的一半以上,是最小的。

  25年 – 自美国上次赢得欧洲以来。那是1993年的钟楼,约旦·斯皮斯(Jordan Spieth),贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)出生了。

  31 – 这支美国队赢得的主要冠军,而欧洲冠军八个。

  42 – 这是第42位莱德杯。美国赢了26次,两次绘制。 “欧洲”在1979年首次在该横幅下弹奏,此后在19场比赛中赢得了10场比赛中的10场比赛。

  139 – 这支美国球队参加的莱德杯比赛,而欧洲为124场比赛。不过,欧洲的收集72.5分,比美国多5.5分。