[巨人]冈田岛第11次比赛,中岛的获胜热门,并扭转了广岛和kyuri六次。

[巨人]冈田Dǎo第11次比Sài,中岛的获胜热门,Bìng扭转了广岛和kyuri六次。
  <Hiroshima 3-6Jù人| 5月4日,马自达体育场>

  5月4日,在马自达体育场举行的广岛丰田鲤鱼YǔYomiuri巨人队(广Dǎo城,广岛县)赢得了6-3的巨人。

  在得分三分之后,这位巨人Lì即赶上了六次领带。在3-3的第七轮比赛中,他成功地与中岛HiroyukiDe及Shí获胜,在第八轮中,广岛在两Cì及Shí释放。中岛说:“我被第三垒跑者追赶,但Wǒ想以Mǒu种方式击Zhōng跑步者。”

  首发Qiú员Shoyoshi Dogo以6次命中和3次奔跑和5个三振出局进行了6次Bǐ赛,并赢得了本赛季第四场胜利。在第七轮之后,他与Nobutaka imamura和Delalosa建立了联系,最后许多人关BìBìng获得了第12次扑救。

  Lìng一方Miàn,在广岛,Shǒu发球Yuán库里·索伦(Kuri Soren)没有进球长达五次,倒下了六次,跌倒了。第三名Atsuya Tenya允许他获胜。击球线是五Cì,在MCXiōng针中及时得分三分,但他失去了逆转,没有任何其他Fèn。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受Yùn动