纽约·威利特(Danny Willett)返回主要赢家时,尿布职责停止了

纽约·威利特(Danny Willett)返回主要赢家时,尿布职责停止了
  绿色外套又回到了美国的土壤上。高尔夫的伟大裁缝符号与大西洋冠军丹尼·威利特(Danny Willett)一起折叠起来,新旅行包被新的旅行袋折叠起来,自上个月在奥古斯塔(Augusta)戏剧性胜利以来,他首次将尿布塞入高尔夫俱乐部。

  “这位英国人在这里被描绘成乔丹·塞勒(Jordan-Slayer),那个在大师赛的后九杆上击倒了斯皮斯的人”

  威利特(Willett)周日在佛罗里达州的杰克逊维尔(Jacksonville)降落,几乎一个月到乔丹·斯皮斯·鲍格(Jordan Spieth Bogey)第17位将他送入得分手办公室内的阵发性。在这个北佛罗里达州北部的一个缓慢的一天中,没有太多热情的委员会,只有几个英国人礼貌地要求拍照,因为他们在行李旋转木马上等着袋子。

  但是,这种低影响重新进入的重新进入是可取的,但是,从飞行员越过大西洋的飞行员到华盛顿的连接大门的个人护送。对于新鲜铸造的英雄而言,与在长期疲劳状态下应对善意的爱好者的关注,是否有更大的挑战?

  威利特(Willett)的耐心得到了一种增强的奇迹状态,这是父亲身份和多数时代带来的巨大自然高潮。他不太知道该如何做到这一点,而是要与他的升高地位保持一致的过程。在他重新引入锦标赛高尔夫球比赛中,他将有更好的理解

  日历。

  在索格拉斯(Sawgrass)等待他是一个仍处于发现早期阶段的美国媒体。享有声望的体育画报的采访等待着等待着的那种剧烈的比赛媒体时间表,当他只是老丹尼·威利特(Danny Willett)时,他可以转弯。

  这位英国人在这里被描绘成乔丹·斯莱尔(Jordan-Slayer),他在大师赛的后九场比赛中击倒了斯皮斯(Spieth)。迄今为止,斯皮思(Spieth)充分参与了所有体育所爱的神话建设周期,这是一个22岁的年轻人似乎在他的同龄人的另一个轨迹上,这是一个超级英雄,注定要加入游戏的伟人。

  然后是一名28岁的约克郡人,充满石墨神经,重塑了美国高尔夫的叙述。 Spieth也是自从戏剧性跌倒以来的首次露面,将两个互相抗衡的主题与征服者与被击败的主题相遇。

  在可能的情况下,威利特将坚持逐渐引起他全世界注意的例程。周日晚上的日记中的第一次约会是在健身房晚餐前在体育馆里。威利特(Willett)对身体严谨的承诺是他与下后卫问题的历史斗争的结果。

  对生物力学健康的敏锐关注是他成功的一部分,就像他击中高尔夫球并在相对不活跃之后更加重要的能力。至少在过去一个月中,新爸爸的殴打一直不太可能在本周的Jet Lag出现任何问题。威利特(Willett)是倾向的热情成员,在家里分享育儿的各个方面,并与妈妈的睡眠剥夺相同。

  “美国热爱卷土重来,从帆布上爬上了国家的思想中心。因此,基金会是为了让Spieth通过另一条有缺陷但战斗机进入寓言的基础,从长远来看可以说是更可持续的”

  斯皮思(Spieth)选择了另一种沉浸式,以消除他的史诗般的失败的回忆,与里奇·福勒(Rickie Fowler),贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和史密斯·考夫曼(Smylie Kaufman)一起去巴哈马的PGA巡回赛小伙子之旅。上周,他回到宾夕法尼亚州的赞助商节,坚持认为,无论他被Womankind的母亲本能所吸引,他都很好。

  “我在杂货店里有女士来,伸向我,‘我真的在为你祈祷。你好吗?’我想,‘我的狗没有死。我很好。’我会生存。它发生了。”

  美国喜欢卷土重来,从帆布上爬上了国家的构想中心。因此,基础是Spieth通过另一条有缺陷但战斗机进入寓言的基础,从长远来看,这可以说是更可持续的,正如他在这种理由下观察到的那样。 “如果您在职业生涯中有50次竞争,那将会发生这种情况。只是不要让它再次发生。我们会回来的,没问题。”

  请注意今天的配对,很可能会看到Willett和Spieth。当然,他们将没有自己的位置。卫冕冠军福勒(Fowler)回顾了他在富国银行锦标赛上的最佳成绩,在周日窒息之前,在三轮比赛中以中风领先。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)也将有一些重点,后者在66次结束后与福勒(Fowler)一起排名第四,以提高世界第3号全球第一场胜利的前景。