[巨人]卡诺仍然并且不行使海外足总权

[巨人]卡诺仍然并且不行使海外足Zǒng权
  这家Jù人于12月5日宣布,tomoyuki kannoJué定在不行使海外足总Quán的情况下留下。

  Sugano在2012年选秀中获得第一名后加入了巨人。如果他从第一年开始就进RùShǒu发轮换并获得了12场胜利,那么他在215场比赛中取得Liǎo107场胜利和56次失利。上个赛季,我们的目标是使用发布系统转移到美Guó职业棒球大联盟,但Mò有意识到。

  尽管他本Sài季Dàn任开场投手,Dàn失败了,尚Wèi达到指定的投手。东京奥运会的日本国Jiā队也有所下降。Zuì终,19场比赛(115.2次)的球场以6场胜利和7次失利和3.19 ERA结束。这是自2016年Yǐ来五年来的第二次(9场胜利),没有达Dào两次胜利。

  <Zǒng结果>

  Tomoyuki Kanno(巨Rén)

  215场比赛(1475.2次)107胜利56损ShīERA 2.39

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。让我们开始免Fèi试用一个月