未接种疫苗的网球明星诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)退出蒙特利尔锦标赛

未接种疫苗的网球明星诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)退出蒙特利尔锦标赛
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)于周四撤回了即将举行的蒙特利尔(Montreal)举行的艰难锦标赛,因为他未接种疫苗,因此不允许进入加拿大。

  
出于同样的原因,正如现在的情况一样,他也将无法在本月晚些时候在美国公开赛。

  来自塞尔维亚的35岁的德约科维奇(Djokovic)表示,即使这意味着他不能参加某些比赛,他也不会得到投篮。他在该国被驱逐出境后,错过了澳大利亚公开赛,需要在今年早些时候在美国参加两次活动。

  他确实在法国公开赛中踢球,在那里他在四分之一决赛中输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  未接种疫苗的外国公民不能去加拿大或美国,所以德约科维奇在预定抽奖计划参加比赛的前一天就退出了蒙特利尔,预计必须坐在美国公开赛上,该公开赛在纽约开始。 8月29日。

  上周末,德约科维奇(Djokovic让我去我们。手指交叉!”

  在7月10日在温网决赛中击败尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)之后,德约科维奇(Djokovic)说,他“很乐意”参加法拉盛草地上的最后一场大满贯锦标赛,但也承认:“我不打算接种疫苗接种。”

  德约科维奇是美国公开赛的三届冠军。在去年的决赛中,他输给了丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),这阻止了德约科维奇(Djokovic)成为自1969年罗德·拉弗(Rod Laver)赢得日历年度大满贯的第一个人。

  奥斯卡·奥特(Oscar Otte)也于周四退出蒙特利尔; Kyrgios和Benjamin Bonzi搬进了括号。

  四个通配符的泊位进入了三届少校冠军安迪·穆雷,大卫·戈芬,瓦塞克·波皮西尔和亚历克西斯·加拉尔诺。

  纳达尔由于腹部撕裂而在半决赛前退出温网,他仍计划在蒙特利尔比赛。