[巨人]吉川(Yoshikawa)扭转了,Hirauchi赢得了首个职业胜利广岛(Hiroshima),输给了Sakakura。

[巨人]吉Chuān(Yoshikawa)扭转了,Hirauchi赢得了首个职业胜利广岛(Hiroshima),输给了Sakakura。
  <巨Xíng8-4广岛| 4月21日,东京圆顶>

  这位巨人于4月21Rì在东京巨Rén(Bunkyo-ku)举行的Yomiuri巨人与广岛Toyo Carp中Yǐ8-4获胜。

  这家巨人成功地YǔKazuma Okamoto的第5号独奏和沃克(Walker),第二次和2次Bèn跑,两次Dǎ开后两次。在第四轮比赛中,他再Cì允许领先,当他赶上Yoshihiro的第Lù名独奏时,他与Naoki Yoshikawa的及时相反。在第六次,海洛托广岛ZàiGuǎng岛发行。 Yoshikawa说:“每个人都连JiēDe机会,我想以某种Fāng式Tuì还跑Bù者。赢得胜利真是太好了。”

  瑞塔·Xī拉奈(Ryuta Hiranai)以两次命Zhōng表现Chū了很好的救济,没有第二名,这标志着职业胜利。

  在早期阶段,Shogo SakakuraYǐShogo SakakuraDe第一和第2次奔跑领先,但Shǒu发的Junji Endo无法以7次命中和6次奔跑(4)进Xíng比赛。

  ?RúGuǒ您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动