沃伯顿(Warburton)返回威尔士(Wales

沃伯顿(Warburton)返回威尔士(Wales
  常规队长萨姆·沃伯顿(Sam Warburton)将于周六返回威尔士的冠军六国国际冠军国际冠军,在都柏林的爱尔兰。

  这位后排前锋在上周末在威尔士在加的夫的千年体育场以23-15击败意大利的意大利的替补席上,从肩部受伤开始复出,取代了沃伦教练宣布的球队的Openside Fallanker的Justin Tipuric加特兰(Gatland)周二。

  新西兰人在对阵Azzurri的比赛中进行了三个变化,第二排安德鲁·库姆斯(Andrew Coombs)取代了卢克·查特里斯(Luke Charteris),因为腿筋受伤而被淘汰,并为保罗·詹姆斯(Paul James)盖上了101吨时盖上的Prop Gethin Jenkins。

  沃伯顿(Warburton)恢复了阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)的队长,他是英国和爱尔兰狮子队在去年在英国和爱尔兰狮子队在英国和爱尔兰狮子队的决定性的第三次测试胜利中被受伤的前锋队长。

  在Scrum的后面,狮子后卫Leigh Halfpenny将赢得他的第50位威尔士帽,仅在不变的后卫中仅25岁。

  爱尔兰上周末以28-6击败苏格兰的获胜者,将于周四起名字。

  在上赛季的相应赛中,爱尔兰人在加的夫开幕周末以30-22击败威尔士,尽管威尔士恢复了冠军。

  威尔士现在竞标成为六个国家各种阵容的历史上的第一方,以赢得三个连续的直接冠军。

  加特兰德在威尔士橄榄球联盟的声明中说:“很高兴将山姆和吉塞琳带回一边,这也是安德鲁·库姆斯也开始的好机会。”

  威尔士并没有在意大利坚决的情况下处于最佳状态,但加特兰说,他期望自己的球队,他的身边没有失败,他在兰斯当路的表现方面取得了进步。

  加特兰德说:“上周末出于很多原因是一个很好的打击,但是我们仍然有事情要做,我们知道这场比赛的重要性。”

  “自2011年以来,我们在六国的六国没有输掉比赛,我们必须信心和信心,我们可以在本周末再次做。”

  前爱尔兰教练加特兰德(Gatland)补充说:“这将是很艰难的,双方都赢得了开场比赛,我们将必须身体上并带给他们。”

  “在大多数比赛中,我们感到我们会变得越来越强大,这个周末将需要这种情况。”

  威尔士队周二宣布将于周六在都柏林的兰斯当路举行的六国际国际比赛中扮演爱尔兰:

  威尔士(15-1)

  利半彭尼;亚历克斯·库斯伯特,斯科特·威廉姆斯,杰米·罗伯茨,乔治·诺斯; Rhys Priestland,Mike Phillips; Taulupe Faletau,Sam Warburton(上尉),Dan Lydiate; Alun Wyn Jones,Andrew Coombs;亚当·琼斯(Adam Jones),理查德·希伯德(Richard Hibbard),吉瑟(Gethin Jenkins)

  替代者:肯·欧文斯(Ken Owens),保罗·詹姆斯(Paul James),罗德里·琼斯(Rhodri Jones),杰克·鲍尔